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    Agar MacCONKEY, según ISO 21150, ISO 21567. FDA-BAM y EP, USP, JP GranuCult®, 500 gr. Merck

    PN: 1002050500
    Fabricante: Merck

    Agar MacCONKEY, según ISO 21150, ISO 21567. FDA-BAM y EP, USP, JP GranuCult®. Sinónimos: MACCONKEY agar, el agar MacConkey (MAC) GranuCult® prime se utiliza para aislar y confirmar Escherichia coli y otras enterobacterias, como Salmonella y Shigella, de la cadena alimentaria, productos cosméticos, farmacéuticos y otros materiales. Se puede aislar una variedad de bacterias como Salmonella spp., Shigella spp. y bacterias coliformes de las muestras.

    Disponibilidad: En stock
    $ 649.400
    i h

    Características Agar MacCONKEY, según ISO 21150, ISO 21567. FDA-BAM y EP, USP, JP GranuCult®

    El agar MacConkey (MAC) GranuCult® prime es un medio de agar selectivo diseñado para el aislamiento y la confirmación de Escherichia coli y otras enterobacterias, como Salmonella y Shigella, de la cadena alimentaria, productos cosméticos, farmacéuticos y otros materiales. Este medio de cultivo contiene violeta cristal y sales biliares que inhiben el crecimiento de la flora microbiana grampositiva, mientras que permiten el crecimiento de las bacterias gramnegativas. Las peptonas proporcionan nitrógeno, vitaminas y aminoácidos. La lactosa y el indicador de pH rojo neutro se utilizan para detectar la degradación de la lactosa. La fermentación de la lactosa provoca una caída local del pH, lo que da lugar a un cambio de color del indicador de pH rojo neutro. Por este motivo, se forman colonias de color rosa rojizo y el medio que las rodea cambia de color a rojizo. A menudo, se forma una zona de precipitación biliar alrededor de la colonia. Las sales biliares y el violeta cristal inhiben el crecimiento de las bacterias grampositivas. El agar es el agente solidificante.

    Especificaciones Agar MacCONKEY, según ISO 21150, ISO 21567. FDA-BAM y EP, USP, JP GranuCult®

    Código HS3821 00 00
    Valor de pH6.9 - 7.3 (50 g/l, H₂O, 25 °C)
    Densidad aparente720 kg/m3
    Solubilidad50 g/l