Resultados para:
Todas las categorías
    Menu Cerrar

    Equipos

    Ver como Cuadros Lista
    Ordenar publicaciones
    Productos por página
    Plancha de calentamiento HP380-Pro, 380 °C. DLAB

    Plancha de calentamiento HP380-Pro, 380°C. DLab

    Placa de trabajo con revestimiento cerámico de aluminio, lo que permite una transferencia de calor inmediata, la temperatura máxima de calentamiento es de 380°C.
    $ 2.013.846
    Plancha de calentamiento HP550-S

    Plancha de calentamiento HP550-S. DLab

    La placa de trabajo proporciona un excelente rendimiento resistente a los productos químicos y una transferencia de calor más eficiente, temperatura máxima hasta 550℃, circuitos de seguridad separados con temperatura de seguridad de 580 ℃, el control de temperatura externa es posible conectando un sensor de temperatura (PT1000) con una precisión de ±0,2℃. La placa de trabajo proporciona un excelente rendimiento resistente a los productos químicos y una transferencia de calor más eficiente. La advertencia “HOT” parpadea cuando la temperatura de la placa de trabajo es superior a 50 ℃
    $ 3.356.410
    Agitador magnético Hei-MIX S. Heidolph

    Agitador magnético Hei-MIX S. Heidolph

    Agitador magnético Hei-MIX S para agitar hasta 5 litros sin calentar. Es la primera opción para análisis volumétricos y aplicaciones bioquímicas como, por ejemplo, las relacionadas con el funcionamiento de un fermentador pequeño. La superficie de emplazamiento, de color blanco, permite realizar un seguimiento preciso de los cambios de color que se producen durante la aplicación. Amplio rango de velocidades de hasta 2.200 rpm, las muestras se pueden mezclar con rapidez y suavidad. De esta manera se garantiza un trabajo eficiente.
    $ 2.148.292
    Tester de pH para carnes Foodcare. Hanna

    Tester de pH para carnes Foodcare. Hanna

    El medidor de pH para carne Foodcare HI981036 ha sido diseñado con muchas características avanzadas, en las que se incluye un electrodo de pH de punta cónica fabricado en vidrio de baja temperatura. Este se resguarda en un cuerpo de polivinil fluoruro (PVDF) grado alimenticio y poseé una funda removible para limpiar la unión de referencia. Las obstrucciones en la unión de los electrodos de pH son un serio problema que puede presentarse cuando se realizan mediciones de pH en carne. Cada electrodo de pH tiene una celda de referencia como parte del circuito de medición. La celda de referencia tiene una unión, también conocida como puente salino, que aísla la porción interior del electrodo de la muestra que está siendo medida. Esta unión debe permitir un flujo libre con el objetivo de proveer continuidad a la muestra Cuando la unión se encuentra obstruida con sólidos, el circuito se ve interrumpido y las lecturas se vuelven erráticas y lentas. El HI981036 permite separar el electrodo y limpiar la unión de referencia para sobreponerse a los problemas que se asocian a los medidores estándar de pH. Existen muchas consideraciones cuando se diseñan electrodos de pH para aplicaciones específicas. A continuación se encuentran las características que consideramos importantes cuando se diseña el electrodo de pH ideal para la producción cárnica.
    $ 903.197
    Tester de pH para cervezas. Hanna

    Tester de pH para cervezas. Hanna

    Diseñado para aportar simplicidad a las pruebas de pH durante el proceso de elaboración de la cerveza, el Tester de pH para Cerveza HI981031 está diseñado para resistir el difícil entorno de la cervecería.
    $ 903.197
    Tester de pH para leche Foodcare. Hanna

    Tester de pH para leche Foodcare. Hanna

    El medidor de pH para leche Foodcare HI981034 ha sido diseñado con muchas características avanzadas, en las que se incluye un electrodo de pH de punta cónica fabricado en vidrio de baja temperatura. El electrodo de pH también cuenta con una unión abierta diseñada para ser resistente a las obstrucciones de sólidos y semisólidos. Las obstrucciones en la unión de los electrodos de pH son un serio problema que puede presentarse cuando se realizan mediciones de pH en leche. Cada electrodo de pH tiene una celda de referencia como parte del circuito de medición. La celda de referencia tiene una unión, también conocida como puente salino, que aísla la porción interior del electrodo de la muestra que está siendo medida. Esta unión debe permitir un flujo libre con el objetivo de proveer continuidad a la muestra. Cuando la unión se encuentra obstruida con sólidos, el circuito se ve interrumpido y las lecturas se vuelven erráticas y lentas. El HI981034 usa un diseño de unión abierta en donde no se usa material cerámico, típicamente usado en los electrodos de pH. El diseño de unión abierta es resistente a las obstrucciones de sólidos encontrados en la leche, lo cual conlleva a una larga vida útil. Existen muchas consideraciones cuando se diseñan electrodos de pH para aplicaciones específicas. A continuación se encuentran las características que consideramos importantes cuando se diseña el electrodo de pH ideal para la producción de leche.
    $ 903.197
    Tester de pH para queso Foodcare. Hanna

    Tester de pH para queso Foodcare. Hanna

    Diseñado para brindar simplicidad a las pruebas de pH durante el proceso de elaboración del queso, el Tester de pH para queso HI981032 está diseñado para medición directa. La sonda incorporada presenta una unión abierta, una punta de vidrio cónica a baja temperatura y un cuerpo de PVDF apto para alimentos, lo que la hace ideal para medir el pH de casi todos los tipos de quesos y cuajada.
    $ 903.197
    Tester de pH para Sushi Foodcare. Hanna

    Tester de pH para Sushi Foodcare. Hanna

    El arroz de Sushi debe mantenerse tibio (cerca de los 32°C/90°F) para mejores resultados cuando se esta enrollando. De cualquier manera, la temperatura puede generar riesgos en la inocuidad de los alimentos, especialmente cuando el arroz se mantiene por varias horas en lo que es considerado una “zona de riesgo” para alimentos. En el proceso de fabricación de sushi, el monitoreo constante del pH se considera esencial y se requiere mantener registros de los tiempos de las mediciones y los niveles de pH obtenidos. La mayoría de las regulaciones requieren que el arroz de Sushi sea acidificado,siendo usado habitualmente vinagre con el fin de mantener el pH bajo 4.6. El pH bajo inhibe el crecimiento bacteriano, manteniendo el arroz de Sushi apto para el consumo. El medidor de pH para Sushi Foodcare HI981035 ha sido diseñado con características únicas como un electrodo en cuerpo de vidrio y punta plana. La punta plana del electrodo, en conjunto con una unión de referencia abierta permite el contacto directo con la superficie de la muestra. Esto es benéfico cuando se intentan realizar mediciones de pH en el arroz de sushi que es un sólido. El electrodo de pH para arroz de Sushu cuenta con un diseño de punta abierta. El diseño de unión abierta es necesario para permitir el contacto entre la celda interna de referencia y la superficie del arroz. Este es el diseño que permite la medición directa del arroz de Sushi sin la necesidad de realizar una dilución del arroz en agua destilada. Otro beneficio del diseño de unión abierta es la resistencia a obstrucciones por parte de sólidos y semisólidos. Las obstrucciones en la unión de los electrodos son un serio problema que puede presentarse cuando se realizan mediciones de pH. Cada electrodo de pH tiene una celda de referencia como parte del circuito de medición. La celda de referencia tiene una unión, también conocida como puente salino, que aísla la porción interior del electrodo de la muestra que esta siendo medida. Esta unión debe permitir un flujo libre con el objetivo de proveer continuidad a la muestra Cuando la unión se encuentra obstruida con sólidos como almidones del arroz, el circuito se ve interrumpido y las lecturas se vuelven erráticas y lentas. El HI981035 usa un diseño de unión abierta en donde no se usa material cerámico usado en los electrodos de pH. El diseño de unión abierta es resistente a las obstrucciones, lo cual conlleva a una vida útil larga.
    $ 903.197
    Agitador vortex REAX Top. Heidolph

    Agitador vortex REAX. Heidolph

    La fuerte órbita de vibración de 5 mm produce los mejores resultados incluso con medios de alta viscosidad o sólidos fuera de la solución y proporciona rápidamente una dispersión suave y uniforme.
    $ 3.151.953
    Nevera isotérmica, 30 l . LABSCIENT

    Nevera isotérmica, 30 litros . LABSCIENT

    Capacidad 30 litros, Casco en polietileno de alta densidad, Cierre hermético y manija. Ideal para el transporte de muestras en perfectas condiciones, pero con la ventaja de no pesar prácticamente nada, en comparación con neveras convencionales rígidas.
    $ 749.496
    Evaporador rotatorio, Hei-VAP Core, elevador manual. Heidolph

    Evaporador rotatorio, Hei-VAP Core, elevador manual. Heidolph

    Un concepto de funcionamiento centrado en lo esencial: claro y con acceso a los parámetros básicos velocidad de rotación y temperatura del baño calefactor en cualquier momento.
    $ 29.686.915
    Lámpara Germicida Ultravioleta. Lumek

    Lámpara Germicida Ultravioleta. Lumek

    Con tubo de vidrio transparente que irradia mas del 85% de su energía en el espectro UV - C, emitiendo una onda corta de 254 NM (Tipo C) principalmente para matar o inactivar las bacterias, hongos, virus y otros microorganismos en el medio ambiente, el agua y la desinfección de superficies y aire. Neutraliza atmósferas en los recintos de frutas y vegetales y/o preparación de alimentos, clínicas y consultorios. Seca tintas y hace envejecimientos prematuros. La radiación emitida es perjudicial para la piel y los ojos y no se debe utilizar en presencia de personal. Potencia 110v.
    $ 456.144