Refractómetro portátil, escala 00~32% ºBrix, resolución: 0.2%, con compensación automática de temperatura, ideal para realizar mediciones en productos alimenticios como frutas, jugos de frutas y similares.
Refractómetro portátil, escala 00~50% ºBrix, resolución: 0.5%, con compensación automática de temperatura, ideal para realizar mediciones en productos alimenticios como frutas, jugos de frutas, salsas, mayonesas, leche condensada y similares.
Refractómetro portátil, escala 00~80% ºBrix, resolución: 0.5%, con compensación automática de temperatura, ideal para realizar mediciones en todo tipo de productos alimenticios como frutas, jugos de frutas, salsas, mayonesas, leche condensada, mermeladas, arequipes, bocadillos, jaleas, miel, malta, melazas y similares.
Refractómetro portátil, escala 00~90% ºBrix, resolución: 0.5%, ideal para realizar mediciones en todo tipo de productos alimenticios como frutas, jugos de frutas, salsas, mayonesas, leche condensada, mermeladas, arequipes, bocadillos, jaleas, miel, malta, melazas y similares.
Refractómetro portátil, triple escala, escala 1.100~1.400 kg/l, escala -50~0°C, escala -60~0°C, eesolución: 0.01 kg/l, 5°C, 5°C, ideal para medir el punto de congelación de los anticongelantes basados en Propilenglicol y Etilenglicol, así como el estado de las soluciones electrolíticas de las baterías.
Refractómetro portátil, triple escala, escala 1.15~1.30 sg, escala 0~-50°C, escala 0~-40°C, resolución: 0.01 sg, 5°C, 5°C, ideal para medir el punto de congelación de los anticongelantes basados en Propilenglicol y Etilenglicol, así como el estado de las soluciones electrolíticas de las baterías.
Refractómetro portátil, escala en indice de refracción nD, índice de Refracción: 1.435~1.520, resolución: 0.001 nD, con compensación automática de temperatura, ideal para mediciones en aceites, productos petroleros, fragancias, productos químicos y similares.
Refractómetro portátil, escala 28~62% ºBrix, resolución: 0.2%, con compensación automática de temperatura, ideal para realizar mediciones en productos alimenticios como salsas, mayonesas, leche condensada y productos similares de concentración media de azúcar.
Refractómetro portátil, escala 40~82% ºBrix, resolución: 0.5%, con compensación automática de temperatura, ideal para realizar mediciones en productos alimenticios como salsas, mayonesas, leche condensada, jugo concentrado de frutas, jaleas, mermeladas y productos similares de concentración media y alta de azúcar.
Refractómetro portátil, triple escala, escala 58~92% ºBrix, escala 38~43°Bé, escala 12~27% Water, resolución: 0.5% °Brix, 0.5°Be, 0.5% Agua, ideal para realizar las tres mediciones más comunes de la miel, contenido de azúcar (ºBrix), grados Beaumé (ºBé) y porcentaje de agua (Water %).
Refractómetro portátil, escala 58~92% ºBrix, resolución: 0.5%, con compensación automática de temperatura, ideal para realizar mediciones en productos alimenticios como mermeladas, arequipes, bocadillos, jaleas, miel, malta, melazas y productos similares de alta concentración de azúcar.
Refractómetro portátil, triple escala, escala 00~28% salinity, escala 00~32%°Brix, escala 1.000~1.070 sg, resolución: 0.2% salinity, 0.2% °Brix, 0.002 sg, ideal para mediciones en soluciones salinas, salmueras, acuarios, concentraciones de azúcar en frutas, jugos de frutas y Densidad Específica del agua de mar.