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    Phmetros y conducímetros

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    Tester de pH para carnes Foodcare. Hanna

    Tester de pH para carnes Foodcare. Hanna

    El medidor de pH para carne Foodcare HI981036 ha sido diseñado con muchas características avanzadas, en las que se incluye un electrodo de pH de punta cónica fabricado en vidrio de baja temperatura. Este se resguarda en un cuerpo de polivinil fluoruro (PVDF) grado alimenticio y poseé una funda removible para limpiar la unión de referencia. Las obstrucciones en la unión de los electrodos de pH son un serio problema que puede presentarse cuando se realizan mediciones de pH en carne. Cada electrodo de pH tiene una celda de referencia como parte del circuito de medición. La celda de referencia tiene una unión, también conocida como puente salino, que aísla la porción interior del electrodo de la muestra que está siendo medida. Esta unión debe permitir un flujo libre con el objetivo de proveer continuidad a la muestra Cuando la unión se encuentra obstruida con sólidos, el circuito se ve interrumpido y las lecturas se vuelven erráticas y lentas. El HI981036 permite separar el electrodo y limpiar la unión de referencia para sobreponerse a los problemas que se asocian a los medidores estándar de pH. Existen muchas consideraciones cuando se diseñan electrodos de pH para aplicaciones específicas. A continuación se encuentran las características que consideramos importantes cuando se diseña el electrodo de pH ideal para la producción cárnica.
    $ 903.197
    Tester de pH para cervezas. Hanna

    Tester de pH para cervezas. Hanna

    Diseñado para aportar simplicidad a las pruebas de pH durante el proceso de elaboración de la cerveza, el Tester de pH para Cerveza HI981031 está diseñado para resistir el difícil entorno de la cervecería.
    $ 903.197
    Tester de pH para leche Foodcare. Hanna

    Tester de pH para leche Foodcare. Hanna

    El medidor de pH para leche Foodcare HI981034 ha sido diseñado con muchas características avanzadas, en las que se incluye un electrodo de pH de punta cónica fabricado en vidrio de baja temperatura. El electrodo de pH también cuenta con una unión abierta diseñada para ser resistente a las obstrucciones de sólidos y semisólidos. Las obstrucciones en la unión de los electrodos de pH son un serio problema que puede presentarse cuando se realizan mediciones de pH en leche. Cada electrodo de pH tiene una celda de referencia como parte del circuito de medición. La celda de referencia tiene una unión, también conocida como puente salino, que aísla la porción interior del electrodo de la muestra que está siendo medida. Esta unión debe permitir un flujo libre con el objetivo de proveer continuidad a la muestra. Cuando la unión se encuentra obstruida con sólidos, el circuito se ve interrumpido y las lecturas se vuelven erráticas y lentas. El HI981034 usa un diseño de unión abierta en donde no se usa material cerámico, típicamente usado en los electrodos de pH. El diseño de unión abierta es resistente a las obstrucciones de sólidos encontrados en la leche, lo cual conlleva a una larga vida útil. Existen muchas consideraciones cuando se diseñan electrodos de pH para aplicaciones específicas. A continuación se encuentran las características que consideramos importantes cuando se diseña el electrodo de pH ideal para la producción de leche.
    $ 903.197
    Tester de pH para queso Foodcare. Hanna

    Tester de pH para queso Foodcare. Hanna

    Diseñado para brindar simplicidad a las pruebas de pH durante el proceso de elaboración del queso, el Tester de pH para queso HI981032 está diseñado para medición directa. La sonda incorporada presenta una unión abierta, una punta de vidrio cónica a baja temperatura y un cuerpo de PVDF apto para alimentos, lo que la hace ideal para medir el pH de casi todos los tipos de quesos y cuajada.
    $ 903.197
    Tester de pH para suelo GroLine. Hanna

    Tester de pH para suelo GroLine. Hanna

    Tester de pH para suelo GroLine diseñado para brindar simplicidad a las pruebas de pH del suelo, el probador de pH de suelo GroLine HI981030 está diseñado para tomar mediciones directas de pH en el suelo para pruebas ambientales y agrícolas. La sonda incorporada presenta una unión de referencia abierta, punta de vidrio cónica y un diseño de funda extraíble que la hace ideal para medir el pH del suelo.
    $ 903.197
    Tester de pH para Sushi Foodcare. Hanna

    Tester de pH para Sushi Foodcare. Hanna

    El arroz de Sushi debe mantenerse tibio (cerca de los 32°C/90°F) para mejores resultados cuando se esta enrollando. De cualquier manera, la temperatura puede generar riesgos en la inocuidad de los alimentos, especialmente cuando el arroz se mantiene por varias horas en lo que es considerado una “zona de riesgo” para alimentos. En el proceso de fabricación de sushi, el monitoreo constante del pH se considera esencial y se requiere mantener registros de los tiempos de las mediciones y los niveles de pH obtenidos. La mayoría de las regulaciones requieren que el arroz de Sushi sea acidificado,siendo usado habitualmente vinagre con el fin de mantener el pH bajo 4.6. El pH bajo inhibe el crecimiento bacteriano, manteniendo el arroz de Sushi apto para el consumo. El medidor de pH para Sushi Foodcare HI981035 ha sido diseñado con características únicas como un electrodo en cuerpo de vidrio y punta plana. La punta plana del electrodo, en conjunto con una unión de referencia abierta permite el contacto directo con la superficie de la muestra. Esto es benéfico cuando se intentan realizar mediciones de pH en el arroz de sushi que es un sólido. El electrodo de pH para arroz de Sushu cuenta con un diseño de punta abierta. El diseño de unión abierta es necesario para permitir el contacto entre la celda interna de referencia y la superficie del arroz. Este es el diseño que permite la medición directa del arroz de Sushi sin la necesidad de realizar una dilución del arroz en agua destilada. Otro beneficio del diseño de unión abierta es la resistencia a obstrucciones por parte de sólidos y semisólidos. Las obstrucciones en la unión de los electrodos son un serio problema que puede presentarse cuando se realizan mediciones de pH. Cada electrodo de pH tiene una celda de referencia como parte del circuito de medición. La celda de referencia tiene una unión, también conocida como puente salino, que aísla la porción interior del electrodo de la muestra que esta siendo medida. Esta unión debe permitir un flujo libre con el objetivo de proveer continuidad a la muestra Cuando la unión se encuentra obstruida con sólidos como almidones del arroz, el circuito se ve interrumpido y las lecturas se vuelven erráticas y lentas. El HI981035 usa un diseño de unión abierta en donde no se usa material cerámico usado en los electrodos de pH. El diseño de unión abierta es resistente a las obstrucciones, lo cual conlleva a una vida útil larga.
    $ 903.197
    Medidor EC DiST®3. Hanna

    Medidor EC DiST®3. Hanna

    Medidor EC DiST®3 conductivímetro DIST3 Rango 1999 uS/cm. La familia de medidores DiST® es ampliamente usada para el monitoreo de EC/TDS de agua potable, acondicionamiento de agua, ósmosis reversa, torres de refrigeración, aguas residuales, laboratorios, agricultura, acuicultura y acuarios, hidroponía y la industria gráfica.
    $ 451.592
    Tester HI 98312. Hanna

    Tester de Temperatura EC/TDS DiST ® 6. Hanna

    Tester de Temperatura EC/TDS DiST ® 6, medidor de conductividad y de sólidos disueltos totales. La facilidad de uso del DiST en combinación con sus bajos costos. Estos probadores incluyen características tales como: electrodo de grafito reemplazable, relación de TDS ajustable, medición de °C o °F, Compensación Automática de Temperatura. (ATC) con β ajustable, indicador de nivel de batería, indicador de estabilidad, calibración automática y apagado automático.
    $ 903.197
    Tester de temperatura EC/TDS DiST ® 5. Hanna

    Tester de temperatura EC/TDS DiST ® 5. Hanna

    Medidor de EC/TDS/Tº DIST5 (0-3999 uS/cm). Medidor de Sólidos Disueltos introdujo por primera vez, la conductividad y las mediciones de sólidos disueltos totales. Este medidor incluye características tales como un electrodo de grafito reemplazable, factor TDS ajustable, medición de °C o °F, Compensación Automática de Temperatura (ATC) con β ajustable, indicador de nivel de batería, indicador de estabilidad, apagado automático y calibración automática.
    $ 903.197
    Medidor de oxígeno disuelto DO 6 Plus, sin maletín. LaMotte

    Medidor de oxígeno disuelto DO 6 Plus, sin maletín. LaMotte

    El DO 6 PLUS ofrece medición de oxígeno disuelto (DO) como porcentaje de saturación o concentración. El medidor asegura una medición precisa de los valores de oxígeno disuelto gracias a las funciones de compensación de temperatura, presión barométrica y salinidad. Unidades de medición: ppm, mg/L, % Saturación, °C.
    $ 6.364.120