Instrumentos ópticos de alta precisión y de un sencillo manejo, se basan en la refracción de la luz al pasar por un prisma, cuentan con compensación de temperatura (ATC) y son ideales para trabajar en el sector alimenticio. Con Compensación Automática de Temperatura. Incluye kit de calibración, estuche y manuales. Unidad de Empaque: Estuche individual.
Instrumentos ópticos de alta precisión y de un sencillo manejo, se basan en la refracción de la luz al pasar por un prisma, cuentan con compensación de temperatura (ATC) y son ideales para trabajar en el sector alimenticio. Con Compensación Automática de Temperatura. Incluye kit de calibración, estuche y manuales. Unidad de Empaque: Estuche individual.
Instrumentos ópticos de alta precisión y de un sencillo manejo, se basan en la refracción de la luz al pasar por un prisma, cuentan con compensación de temperatura (ATC) y son ideales para trabajar en el sector alimenticio. Con Compensación Automática de Temperatura. Incluye kit de calibración, estuche y manuales. Unidad de Empaque: Estuche individual.
Instrumentos ópticos de alta precisión y de un sencillo manejo, se basan en la refracción de la luz al pasar por un prisma, cuentan con compensación de temperatura (ATC) y son ideales para trabajar en el sector alimenticio. Con Compensación Automática de Temperatura. Incluye kit de calibración, estuche y manuales. Unidad de Empaque: Estuche individual.
Instrumentos ópticos de alta precisión y de un sencillo manejo, se basan en la refracción de la luz al pasar por un prisma, cuentan con compensación de temperatura (ATC) y son ideales para trabajar en el sector alimenticio. Con Compensación Automática de Temperatura. Incluye kit de calibración, estuche y manuales. Unidad de Empaque: Estuche individual.
Instrumentos ópticos de alta precisión y de un sencillo manejo, se basan en la refracción de la luz al pasar por un prisma, cuentan con compensación de temperatura (ATC) y son ideales para trabajar en el sector alimenticio. Con Compensación Automática de Temperatura. Incluye kit de calibración, estuche y manuales. Unidad de Empaque: Estuche individual.
Instrumentos ópticos de alta precisión y de un sencillo manejo, se basan en la refracción de la luz al pasar por un prisma, cuentan con compensación de temperatura (ATC) y son ideales para trabajar en el sector alimenticio. Con Compensación Automática de Temperatura. Incluye kit de calibración, estuche y manuales. Unidad de Empaque: Estuche individual.
Ideal para comprobar el porcentaje de agua añadida en la leche. Un lactómetro o galactómetro es un instrumento de medida simple que se emplea en la comprobación de la densidad de la leche; su escala se gradúa en cien partes. La densidad de la leche varía considerablemente con el contenido graso y de sólidos presentes en la emulsión y suele oscilar entre un peso específico de 1,028 a 1,034.
El HI96801 es un refractómetro digital portátil 0 a 85% Brix y robusto para productos alimenticios diseñado para el análisis del contenido de azúcar en soluciones acuosas expresado cómo % Brix. Proporciona los resultados con una exactitud de ±0.2% Brix. El manejo del medidor se lleva a cabo con solo dos botones: un botón para calibrar con agua destilada o desionizada y el otro para tomar las mediciones. Todas las lecturas se compensan automáticamente por las variaciones de temperatura según el estándar ICUMSA y se muestran en un tiempo de 1.5 segundos. El prisma de vidrio sílex sellado y el acero inoxidable donde se deposita la muestra son fáciles de limpiar. Simplemente, limpie con un paño suave para realizar la medición de la siguiente muestra.
El nuevo refractómetro digital HI96800 realiza mediciones del índice de refracción y muestra los resultados tanto con compensación de temperatura (nD20) y sin ella (nD) en la pantalla LCD dual. La interfaz intuitiva y la precisión milimétrica aseguran una operación confiable y sin esfuerzos en cada lectura.
Lactometro (refractómetro) portátil, escala 00~20% Milk, resolución: 0.2%, con compensación automática de temperatura, ideal para comprobar el porcentaje de agua añadida en la leche.