Refractómetro portátil, escala 28~62% ºBrix, resolución: 0.2%, con compensación automática de temperatura, ideal para realizar mediciones en productos alimenticios como salsas, mayonesas, leche condensada y productos similares de concentración media de azúcar.
Refractómetro portátil, escala 40~82% ºBrix, resolución: 0.5%, con compensación automática de temperatura, ideal para realizar mediciones en productos alimenticios como salsas, mayonesas, leche condensada, jugo concentrado de frutas, jaleas, mermeladas y productos similares de concentración media y alta de azúcar.
Refractómetro portátil, triple escala, escala 58~92% ºBrix, escala 38~43°Bé, escala 12~27% Water, resolución: 0.5% °Brix, 0.5°Be, 0.5% Agua, ideal para realizar las tres mediciones más comunes de la miel, contenido de azúcar (ºBrix), grados Beaumé (ºBé) y porcentaje de agua (Water %).
Refractómetro portátil, escala 58~92% ºBrix, resolución: 0.5%, con compensación automática de temperatura, ideal para realizar mediciones en productos alimenticios como mermeladas, arequipes, bocadillos, jaleas, miel, malta, melazas y productos similares de alta concentración de azúcar.
Refractómetro portátil, triple escala, escala 00~28% salinity, escala 00~32%°Brix, escala 1.000~1.070 sg, resolución: 0.2% salinity, 0.2% °Brix, 0.002 sg, ideal para mediciones en soluciones salinas, salmueras, acuarios, concentraciones de azúcar en frutas, jugos de frutas y Densidad Específica del agua de mar.
Refractómetro portátil, escala 00~28% salinity, resolución: 0.2%, con compensación automática de temperatura, ideal para mediciones en soluciones salinas, salmueras, agua de mar, soluciones preparadas de alimentos y productos similares.